Я ни в чьих объятьях...

Я ни в чьих объятьях, я - ничья.
Запоздалая Судьба моя.
Между нами флирта невинного след,
начинался легко и смехом без накала,
а обернулся душевным пленом не начавшегося романа.
Я ни в чьей постели, я ни с кем,
жесток жизни плен.
Неуловима сердечная линия, её разрез наспех.
Я в сердце место, как в СВ вагоне не сдавала.
Мыслями о тебе была от счастья пьяна.
Дорожу тобой, твоей и своей любовью,
моей головной болью стойкой.
Закодировал ты меня на неё неуловимо, но стойко.


Рецензии