Костя, с Днём рождения!!!

Благая весть: родился Константин!
Спасибо богу за твоё рождение.
Из всех знакомых ты такой один,
И это не пустое восхваление.

Прекрасный муж, заботливый отец,
Надёжный друг, отзывчивый и добрый.
Я к пожеланьям любящих сердец
Добавлю: чтобы был всегда ты бодрый.

Нет благодарности моей предела
За помощь и поддержку в трудный час,
Твоя забота подкреплялась делом,
Я помню эти годы и сейчас.

Спасибо, выбрал ты жену под стать,
Что стала нашим другом и она.
Хозяйка, замечательная мать
И любящая, верная жена.

Её недостижимым эталоном
Я для себя считаю и сейчас.
Благодарю её всегда с поклоном
За то, что свет во мне так рано не угас.

Ты у моей постели в ночь седую
Дежурила без отдыха и сна.
По нашим встречам я теперь тоскую,
Надеясь, что исправит  всё весна.

06.04.2022г.
Нина Уманская.


Рецензии