Вместо эпитафии

Положи мне пожалуйста в гроб
Помнишь тот силиконовый член
Что на праздник ты мне подарил
Когда юные были совсем
Мне вставлял ты его каждый раз
То в вагину то наоборот
И в меня и в себя и для смеха
Запихнул как-то  раз себе в рот
Знаешь знаю я что ты не знаешь
Что я знаю что делал ты с ним
Когда я уходила из дома
И вы уединялись одни
И теперь за порогом былого
Я одно забираю с собой
Эту классную штуку здоровую
Будь здоров не грусти дорогой


Рецензии