Подумаешь, соврал немного

Подумаешь, соврал немного
Сказав неправду один раз
Ведь и прямая нам дорога
Всегда с кривинкою подчас

В природе нет путей прямых
Все по сигзагу пробегают
И даже в общество святых
Они не прямо пролегают

Так, как найти дорогу правды
Коль нет таких дорог в помине
Зачем кричали о ней барды
Как вопиющие в пустыне


Рецензии