На детском личике слезинка

Моей Сестре.


          ****

Не бриллиант она.
Не бирюза.
Росинка.
На детском личике
Слезинка.

Всё понимает.
Всё прощает.
А, если надо,грудью защищает.

Не даст границу перейти
Тому,
Кто с топором пришёл,
Надёжно спрятанным за рукавом.

Она моя любимая Сестрица.
В одном лице:

Сирена!
Нимфа!
Львица!

9/15/2022


Рецензии