Ты приходишь в мои сновиденья

Ты приходишь в мои сновиденья,
Запасной ключ доверен тебе.
Проведу с этой встречею день я,
Лишь очнусь ... в обречённой мольбе.
Не ходи, не входи, отстранись.
Не тревожь опустелой души.
Встречей будущей заронись
И обняться с тобой разреши.

Декабрь 2021 г.


Рецензии