протяженность мысли

Чтобы по мере восстановления головного мозга, когда он находится не под обработкой, не происходил адаптивный перенос функций с оставшихся нейронных групп на новые или незадействованные старые, человеку могут не давать протяженно мыслить - подбирают такой стимул, который будет нарушать ход мысли, и с определенным интервалом засылают стимул-агентов, сексотов, на улице, либо в помещении, где находится человек или около него устраивают что-то.


Рецензии