Ангел осени фантазия

Снова осень, сентябрь наступил, как и прежде,
В ярком золоте светлых, и печальных берёз.
Стройный ангел высокий в молочной одежде,
Обрамляют лик кудри тёмно-русых волос.

Со стволом он сливается в светлой одежде,
Неподвижно застывший в том, осеннем краю.
То глядит в небеса он в смиренной надежде,
То земле загрустившей говорит: "Я люблю".

Он  молитвенно руки сложил перед грудью,
Тихо голову грустно приклонил средь ветвей.
Закрывая лик, поднял прекрасные руки,
Ангел, видимо, плакал над землёю моей.


Рецензии