Хоть лето на исходе

Хоть лето на исходе ,подумаешь беда,
Зато грибов несчесть,и грибников несчесть ,
Иль на машине,или своим ходом,
Как будто праздник грибников настал.

Но а в сезон грибов рябины сколько,
Осенняя пора,осенняя пора,
Хоть лето на исходе,подумаешь беда,
Зато осенних листьев полные леса.


Рецензии