дождливое настроение

Дождь стеной .
Сентябрь  стылый .
Настроение в серый цвет .
Только плед,
И день унылый .
Оптимизма вовсе нет.
Осень отрывает листья,
Календарь  так тоньше
Стал .
А на небе мгла повисла .
Тучи ..
И октябрь настал.
Солнце тени не бросает.
Солнце спряталось от нас.
Замерзает,
Задувает …
Темноты все ближе час.
В доме тихо.
Вкусный ужин .
Кот лежит..
И день прошёл.
В окна осень задувает..
Только дома хорошо.


Рецензии