Осень на цыпочках...

Осень на цыпочках
пришла
и захватила весь мир.

Идут дожди,
дожди идут…
Дожди,
дожди,
дожди…
Не подожди…

Скоро
и ты будешь
осенью захвачена.
Научись
прятаться за дождями.
Пусть никто не увидит
твои слёзы.

Люди не ангелы,
они не лечат,
калечат.


Рецензии