Ни чего я не жду, ни о чём не жалею

Ничего я не жду, ни о чем не жалею...
Пролетели года, как в тумане иду.
Может  что-то ещё в своей  жизни успею,
Хотя с сердцем своим я давно не в ладу.

А надежда теплится в груди, боль уходит,
И за давностью лет,меркнет смысл бытия .
На пороге зори иль заката заходит,
Быстротечно по жизни моей, калея.

Ни чего я не жду, так судьбе моей нужно
Жизнь идет череда чередой, не спеша.
Как была так осталась душой безоружна,
Хоть остаток бы жизни, прожить не греша.

Всё пройдёт, не жалей ни о чем, никогда ты,
Были  ж звёзды , закаты , большая любовь.
Было всё, шли по жизни мы вместе когда-то,
Жаль не встретила алых, своих парусов.


Рецензии
Да , жаль что не каждому попадаются паруса любви !

А что жалеть , коль годы на исходе ,
К тому же и здоровьице сдает .
Осталось насладиться хоть немного ,
Природой , что в душе моей живет ...

Яков Шенгарей   24.09.2022 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо ,Яков, всё лето почти не была на стихире...Деревня..Огород и т. д.

Римма Крайнова   05.10.2022 11:50   Заявить о нарушении