Да нет, конечно, не стихи...

Стихи? Да нет, конечно, не стихи.
А просто разговор о чем угодно.
Мы далеки. О, как мы далеки!
И по всему, бесспорно, не свободны.

Не в смысле, что есть пара. Вовсе нет.
А просто нет возможностей и силы.
Но  Слава Богу, батько Интернет
Помог, когда его я попросила.

И вот теперь...теперь есть диалог.
Хотя тебе он вряд ли интересен.
Но я...я благодарна, видит Бог,
За россыпи мне очень нужных песен...


Рецензии