***

Дурман как оттиск наваждений
                Крупинка совести во лжи
Лишь частью призрачных суждений
                Триадой нежности души
Раскинув листья в беспределье
                Побольше чувства захватив
Стеною чёткости везений
                С полынью горькой норратив
Дышала осень сном уставшим
                Прохладой лунного ручья
С деревьев, шорохом упавших
                Листва шептала, ты ничья…
Фантомный мост иных познаний
                Бывалый призрак старых дней
Луна с Юпитером играя
                Скользнула в призрачную дверь
Хамам, Маркаб – крыло в подарок
                Прикрыло лунную мечту
Садальмелек с душою рядом
                У рыбной пары воду лью…
Всего лишь ночь былых видений
                Хамаль, Шеат и Шеротан
Осенних отзывов спасенье
                Аль Каб –Хассалех и Уран


Рецензии