Травневе... Мирослава Стулькiвська

Як звично, Травень
приймає рішення:
Свічки каштанів -
вогнями вічними.
Під небом мирним -
птахи з обличчями...
Мов ладан з миром -
душі звеличення.
Між правди зерен
ще маки вистоять -
Він шлях крізь терен
шовково вистелив.
І так завзято
до сонця тулиться.
Ще буде свято
й на нашій вулиці!

_
Как май привычен опять
Решение приняв
Свечи каштанов горят
Вечерними огнями обняв
Под небом мирным
птицам разным
Ладан мирный цветет
Словно души вознесение
Правды как зёрнышек разделение
Маки всё ещё стоят
Сквозь тёрн колючий
Выстелил к солнцу путь
Будет празднование
Святость радости наступит пусть
__


Рецензии