Танцевала Осень свое танго

Танцевала Осень свое танго,
Медленно со вкусом и легко.
Платье ярко-желтое порхало
С кисеей златою у нее.

Как изящны все ее движенья,
И отточен каждый ее шаг.
В паре с ветром она изгибалась,
Красоту являя в каждом па.

И под солнцем, в красочном наряде,
Удивляла всех своей красой.
Даже дождик, уже, ею званный,
Обошел сторонкой он танцпол.

Танцевала Осень, развлекалась.
Сердце свое все любви отдав,
И, была она совсем младая,
Вкус измены еще не познав.


Рецензии