Так хотела летать

Когда было лет пять,
Так хотела летать.
Я из рюшечек крылья
Сама к платью пришила.
И в рассветную рань,
Мчалась быстро,как лань
После сказочных снов
Среди трав и цветов
Я летела, парила,
Ярким платьем пестрила.
Мне хотелось летать,
Над цветами порхать.
Радость людям дарить,
Красоту в мир излить.
Я любила мечтать...
И бежала на зов
Среди трав и цветов
С сыновьями опять...
Было мне двадцать пять.
Так  хотела летать...
Сыновья подросли ,
Следом  детки пошли.
Я из рюшечек крылья
К платью внучке пришила..
В  нём она танцевала,
И летала...летала....


Рецензии