Ложь возводится в систему!

«Ложь возводится в систему»!((
Никому уже нет веры!((
Мир так хрупок,- как хрустать!((
И объяла всех – печаль!((
Не сумев договориться,-
продолжают люди – биться:
и на маленькой Земле –
войны (как всегда) везде!((
21-й уже век;
но безумен человек,-
как сто тысяч лет назад:
на Земле не Рай, но Ад!((


Рецензии