беспечно много было лета...

5 сентябрь 2012 г.

Плывет в бездонности высокий караван армадой белых воздушных парусов,- скрывается за парусом туман - прошедшее над властностью весов...- БЕСПЕЧНО МНОГО БЫЛО ЛЕТА - БЕЗМЕРНО ДОЛГО КАРАВАН ИДЕТ...

о.мак


Рецензии