Замкнутый круг

Ищут глаза мои,
Ищут глаза твои
Встречи друг с другом…
Круг этот всеми зрим,
И нам нельзя двоим –
Выйти из круга..
К нашим страстям,
Как и нашим мольбам,
Мир этот глух…
Не разомкнуть нам
И не разорвать –
Замкнутый круг…

15.09.2022 г.


Рецензии