Без буфетчиц, дело - туго!..

Максимовой Марине Викторовне,
Бурых Надежде Сергеевне,
Н.Воронежская больница №33, Кардиология.

***

Без буфетчиц, дело - туго,
Будет - в отделении:
С пищей, явная напруга,
В этом, нет - сомнения!

Тут, Надежда и Марина,
Однозначно, нарасхват:
С голодухи - не погибнем,
Их приходу, каждый рад!!!

Тридцать третья, блин, больница,
И столичным фору даст,
Путин может ей - гордиться:
Класс, Нововоронеж, град!!!

Да, Марина и Надежда,
Дамы, очень - нужные:
Есть у Нас на них - надежда,
По такому случаю!!!

Одинокие больные,
К сожаленью, тоже - есть,
Как и граждане другие,
Тоже любят - пить и есть!!!

Без буфетчиц, дело - туго,
Будет - в отделении:
С пищей, явная напруга,
В этом, нет - сомнения!

***

С Уважением!
Тюрин Георгий Сергеевич
17.09.2022 г.


Рецензии