Мирская жизнь

Наша жизнь походит к эпизоду,
Куда можно невзгоды все свалить?
С годами не хватает душевному заводу,
Чтоб продолжать спокойно есть и пить!

Мы грустим и обижаемся,
Сами на свою судьбу,
Но это только приближается,
На окончании борьбу!

Друзья, нйдите в себе силы,
И с вами я их в себе найду,
Чтоб невзгоды нас не косили,
И с любовью относиться к стихотворному трудУ1


Рецензии