В ритме дождя

Красиво чувствуешь в ритме дождя.
По сердцу капли или по окну...
Промолчишь в дожди уходя,
И оставишь меня одну...

А потом не дано нам знать
Что еще приготовит судьба,
Но уходят...  И не стоит звать.
Пускай уходят навсегда.

Ползут дождинки по лицу,
Как боль недосказанных слов..
И они уже не спасут
Недошедшую в сердце любовь.

  А пока запрятали тучи
Солнца лучики золотые,
Уходи , и себя не мучай,
Не говори слова пустые.

А лучше налей себе чаю...
А я лучше останусь одна...
Я уже давно не скучаю,
Моя чаша испита до дна.


Рецензии