Свободен

Да пофиг, уже не важно,
Да ладно, всё будет...однажды.
Плевать, пусть крышу срывает,
Такое тоже бывает...

Дороги ведут не к цели,
И даже курок не взведён,
Остриё тупое на стрелах,
Хоть прицел на тебя наведён.

Безмятежен, свободой доволен,
Во все тяжкие, в омут, стремгав,
Что захочешь ты делать волен,
Ты несёшься, судьбу оседлав....

Что там будет в конце дороги,
Не тревожит, уже всё равно,
Не зовёшь никого на подмогу,
Будь как будет...всё решено...


Рецензии