Like A Storm - Gangsters Paradise

– Гангстерский рай –

Предстоит мне долину смерти преодолеть:
Я оглянулся назад, уже смысла в жизни нет!
Всегда под кайфом, смеяться мог долго,
Всем казалось, что c ума сошел я!

Здесь каждый человек, если только заслужил,
Может стать для всех никем, увы, но такова жизнь!
Следи за каждым своим словом, за тем, где бродишь,
Пока жизнь тебя мелом не обводит!

Часть жизни у тебя
Должен гангстерcкий рай отобрать!
Часть жизни у тебя
Должен гангстерcкий рай отобрать!

Столкнулся я с проблемой, и что же делать?
Мою уличную жизнь не стереть к сожалению!
Должен ладить всегда с каждой бандой,
Чтобы все свои мечты осуществить!

Смерть – тот момент, когда давно пульса нет!
Ты сделай все, чтобы вдруг не умереть!
Смогу ли вновь я дожить до завтра,
И что может дальше со мной быть?!

Почему же, скажи,
Ослепли мы?!
Как себе вновь смогли
Боль причинить?! Скажи!

Часть жизни у тебя
Должен гангстерcкий рай отобрать!
Часть жизни у тебя
Должен гангстерcкий рай отобрать!

Часть жизни у тебя
Должен гангстерcкий рай отобрать!
Часть жизни у тебя
Должен гангстерcкий рай отобрать!

Сила – это деньги, деньги – признак власти…
Времени, чтобы жить, больше не осталось:
Все бегут куда-то, но часть не понимает…
Что судьба мне готовит, я, увы, не знаю.

Все твердят, жизнь научит, пусть будет так?!
Хотите знать, как вам меня достать?!
Ответ – никак, знать, не судьба,
Все против вас! Мне в жизни не везет, я – дурак!

Часть жизни у тебя
Должен гангстерcкий рай отобрать!
Часть жизни у тебя
Должен гангстерcкий рай отобрать!

Часть жизни у тебя
Должен гангстерcкий рай отобрать!
Часть жизни у тебя
Должен гангстерcкий рай отобрать!

Как же, скажи,
Ослепли мы?!
Как себе причинить
Вновь боль смогли?!


Рецензии