Наждак для юмора

Пошутить? А кто не любит?
Да смеяться научились,
Если - "Для смеха кто, напрудит
В карман чужой, в их? - Залупились"!

И юмор у них, не острый, блять,
А по команде, - "Всем ха-ха"!
Поржать, да рядом обмарать, -
"Подотрут! Выхлоп от греха",

Оборзели?! - Хохотали?
Где чипсы, суки нам желали,
Ещё и "денег" за то дали,
Для смеха, было б чем? - Сдристали!

Нам-то, об чём тут хохотать?
До  четверга и копим срать,
Пятницу субботой моем,
Потом воскресенье и опять

С утра и в понедельник, - ржать!
И наёбывать народ, - "Утро после ночи"!
Юмор смешить? - Лапти стоптать,
Об нас клыки он точит.


Рецензии