Дорожная, продолжение...

Еду, еду на работу,
Еду, еду не спеша.
Променяв свою свободу,
На вагончик в камышах.

Еду еду не приеду,
Нет дороги той конца.
Люди сбоку, сумки сверху,
Вот взглянуть бы на творца.

Вроде всё по человечьи,
Все сидят, а не стоят.
Но от этого не легче,
Чресла мягкости хотят.

Тук тук тук нам шепчет поезд,
Только слышно баю бай.
Города мелькают в окнах,
Хошь, не хошь а засыпай.

Кто-то сидя, кто-то лёжа,
Неудобно очень спит.
Несмотря на всё на это,
Поезд весело бежит...


Рецензии