Забудь! Забудь, что я сказала

Забудь! Забудь, что я сказала…
Прости! Пожалуйста прости!..
Тебе стихи я посвящала,
Но разные у нас пути.

Забудь! Забудь, что я сказала…
Я думала, взаимны чувства…
Я так гналась за идеалом!..
Ну а теперь на сердце пусто…


Рецензии