Борьба с лунатиками Британия утверждает

Над Киевом гоняют НЛО
Уже не сомневается никто,
Все русофобы в том объединились
- Лунатики видать и с тем смирились.

В Британском ВВС и то статья:
Над Киевом летают и не зря,
А помогают с Русскими бороться,
Вот Россиянам туго там придётся.

Однажды Украинская семья
Молилась за страну и за себя,
Услышал Бог и молнию направил
И в танки неприятеля направил.

С космического как бы корабля
Атака та воздушная была,
Новейшее оружие у Штатов
Быть может это, разобраться надо.

Но НЛО сейчас видны везде
Особенно приближены к войне.
Все видят треугольную ракету,
Мигающую, мчащуюся к свету.

Что значит – побывали у войны
И даже снимки точек привезли,
Наверно объектив был не протёртый,
Но схавал пипл до чуда он голодный.

   16.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии