Моя Вселенная

"Я тeбя cлышy.
Я тeбя пoнимaю.
He тopoпи coбытия.

Bceлeннaя"

фото из ВК (группа "Сила подсознания")



Я понимаю твоё молчание,
я принимаю твоё звучание
и через паузу - Тишину
я проникаю в твоё дыхание:
Всё так, как надо – пойму.

Бог сотворяет, сама бесконечность:
лечит привязанность, гонит беспечность
и открывает любовь, человечность.

Учит ответственности и мере,
учит доверию, верности, вере.
Я понимаю, сдуваюсь, сдаюсь,
и, замирая, остановлюсь.

Остановлюсь - ожиданьем томиться,
и беспокоиться, счастью молиться.
И откажусь я от всякой химеры,
от недоверы, от полумеры.

И пустоту заполняет молчанье,
эхо-звучанье, это дыханье,
входят доверие, мера и вера.
Молча, Любовью - Тобой - становлюсь.

16.09.2022


Рецензии