Весна, капель...

          Вера Пушкарёва

Весна, капель и пенье птиц!
И неба чистого голубизна без края!
И светлые улыбки встречных лиц,
И первых ручейков энергия живая

Прошу тебя, весна, поторопись!
Так хочется тепла и солнечного света!
Своим крылом к природе прикоснись
И разбуди её лучом весеннего рассвета!

Весна надежд, весна любви!
Душа стремится к облачным высотам.
В такой момент рождаются стихи,
На нотных строчках оживают ноты!


Рецензии