Осенний чай

Разливала по чашкам Осень чай.
Скорей к столу доброму подбегай.
Приготовила с любовью облепиху.
Позже подаст к столу и чернику.
Попросит Осень одеться потеплей.
С улицы руки теплом чая согрей.


Рецензии