Красивая осень

Наступила красивая осень,
Кружит листья неистово ветер!
Дождь прошедший умыл неба просинь,
Лег на плечи нам сказочный вечер!
Осень красками пестрыми манит,
Приглашает пройтись недалече...
Разум запахом зрелым дурманит,
Грусть-тоску изобилием лечит!
Слышны осени звонко фанфары
С поднебесья курлыканьем птицы!
Листьев красно-багряных пожары,
Пишут яркие будней страницы!


Рецензии