Природа наша. стихи

Взбунтовалась наша Природа
От произвола и глупости человека.
Лес горит, вода отравлена.
Из-за нефти, газа глобальная проблема.

Все ресурсы дала нам Природа,
Не оценили, а больше вреда,
Губим, травим, не сохраняем,
Сами себя глупо уничтожаем.

За вред Природа мстит человеку,
Не переживет Европа засуху.
Веками жили за счет других,
Не осталось после многих.

Мир рушится на глазах,
Будет общество всё в слезах.
Пока к миру не придём,
Лишения и беды опять пройдем.

На Украине настоящая битва,
С НАТО сражаются наши войска.
С коллективной Европой и США,
Россия вразрез пошла.

Сберегите души своих сыновей,
Тех, кто воюет за свою Родину.
Пусть будет память вечной,
Свобода нам станет дорогой!


Рецензии