To be, or not to be Быть или не быть 16. 09. 22

Все в жизни нашей ест обман и сон,
Мы просто суть вещей не понимаем,
И потому с огнем играем,
И явь воспринимаем сном.
И сны воспринимаем явью.
To be, or not to be
Вот в чем вопрос,
Уснуть и не проснутся,
Жить, умереть и видеть сны,
Переродиться,
И в новом теле возродится,
На матушке Земле.
Все в жизни нашей ест обман и сон,
Мы просто суть вещей не понимаем,
И потому с огнем играем,
И явь воспринимаем сном.
И сны воспринимаем явью.


Рецензии