Время не лечит

Все люди говорят, что время лечит
И также говорят, что всё проходит
Ещё я слышала, что всё не вечно,
Нормально, когда человек уходит

Рыдать в подушку по ночам нормально
Шутить с подругами все утро тоже
Ходить по клубам, горевав печально
Ты по ночам считаешь, что забудешь

Не лечит время никакое всё же
Листая каждый раз я новую страницу
Всё думаю о нашей встрече с дрожью
А ты отпустишь снова, словно птицу

Теперь не слышу больше я твоих звонков
Не вижу сообщений «с добрым утром»
Не вижу вечером любимое «Я за двором»
Я это не увижу больше будто

Мне в голову засел наш крайний вечер
Как были рядом мы с тобою снова
Июль прекрасный подарил нам снова встречу
Я отпустить тебя совсем уж не готова


Рецензии