Вставай Украина

Вставайте жители УкрАины,
И разворачивай штыки.
В кольцо возьмите эту гадину,
Что долго пудрит Вам мозги.

Навязывая вам идею,
Про превосходство меньшинства.
Гоните их на запад, в шею,
Своим! решеньем большинства.

В истории уже бывало,
Вставал народ УкрАины не раз.
Когда терпенье кровью истекало, 
Москву помочь просили, сколько раз.

Москва, цвет генофонда отправляла,
Чтобы народ усилить и поднять.
В борьбе с тем меньшинством что управляло,
Позволив западу Народ обворовать.

Терпение, Вам точно не на руку,
И вертолёт,  не ждите голубой.
Скидайте тех, кто Вас обрёк на муку.
И отправляет, жадно на убой.

У них давно душонки раскупили
За кружевное нижнее белье,
И пончиками с зельем накормили,
Противоядие не даст никто.

Вставайте жители Украины,
В кольцо возьмите эту мразь.
Когда останутся развалины,
Запад уйдёт , зачем им грязь.
                М.А.Г.


Рецензии