Писем сайт НЕ отправлял

  Интернет меня Обрадовал!
Так Сильно! Ты бы знала.
Я - Очень Сильно Счастлив !
Ты, всё же, написАла!
Почему-то Долго,
Твоих писем НЕ видал -
Это - Непонятно,
Писем сайт НЕ отправлял.
Удалила ,- думал,
Сильно я Переживал,
В Друзья просился снова,
С другого сайта отправлял -
Он и Помог мне,
Радость Большую ощущал,
Когда письмо твоё
Сегодня прочитал!
Почувствовал я Счастье!
Подарок от тебя,
Радовался Сильно,
На буковки глядя!
Верю, мы взаимно,
Письма будем отправлять -
Тебе и мне мы Радость
Долго будем доставлять!


Рецензии