Разлюблю и отпущу

Я когда-нибудь скоро тебя разлюблю
Перестану рыдать и скучать по тебе
Я когда-нибудь скоро тебя отпущу
Буду самой счастливой я на земле

Я не буду кричать о любви впопыхах
И искать тебя где-то сидящим с друзьями
Я не буду твой номер сто раз набирать
И тревожить знакомых «сегодня он с вами?»

Я устану писать, получив лишь игнор
Никогда не позволю тебя вспоминать
Я устану чувствовать этот позор
Никогда не позволю твоё имя назвать

Я возьму себя в руки, я наберусь сил
Оставив в покое тебя наконец-то
Я возьму бокал виски, чтоб душу согрело
Ты больше не будешь сбрасывать резко

Я буду счастливой, я буду одна
Наладится резко вся жизнь лишь за миг
Я буду спокойной, как раньше, тогда
И вспомню тебя, как на камере блик


Рецензии