Пожилым...

Ах, как быстро летит наша жизнь,
Только - только в лапту мы играли,
Годы детства, как миг, пронеслись,
Улетели в туманные дали.

Следом молодость яркой звездой,
И учеба, и свадьба, и дети
Все казалось, что праздник такой
Так и будет на всем белом свете

Только время бежит все быстрей,
Дети выросли , стали большие,
Осень жизни стоит у дверей,
И для всех мы уже "пожилые"

Как же хочется всем доложить ,-
Седина и болячки пустое,
Не сдались, будем жить и творить,
Нам не надо  для сердца покоя

Внуки - счастье большое для нас,
Продолжается   дальше движенье,
"Пожилыми" пусть стали сейчас,
Но для старости мы - исключенье!


Рецензии
Галина, здравствуйте!
Замечательное, доброе сочинилось у Вас стихотворение!
Спасибо, притронулось к душе...

Может и моё о маме притронется к Вам?

pismo mame 1 - You Tube

Сергей Тёплый   15.02.2023 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Попробую прейти по ссылке)

Галина Полубоярова   16.02.2023 18:10   Заявить о нарушении