Итоги прошлого

Чем неожиданней, тем нежеланней.
         Проигрыш – форма игры.
Как далеки на затерянном плане
         Ярких фантазий миры!..

Время распалось на мелочь мгновений,
         Грубо дробится, как шлак.
Чем уникальнее, тем и бесценней
         Каждый случайный пустяк.

Неповторимость былого простора,
         Творчески спаянных дней.
Помнятся долго, а кончились скоро, –
         И чем светлей, тем грустней.

29 декабря 2014


Рецензии