Юрка, тебе

Ах, если бы знал Ты Юра,
Что твориться сейчас на Земле,
Сколько искренних слёз проливаем,
И сотни стихов о Тебе!

Приют Твой последний усыпан,
Букетами белых цветов,
Тех самых, которые здесь Ты,
Целовать был и гладить готов!

Склонились они над Тобою,
Воспетые Розы твои!
Сияют они нежным светом,
Роняя слёзы свои...

Но Ты не печалься Юрочек!
Цветы мы Твои сбережём,
И летом и снежной зимою,
Тебе мы их принесём!

Согреем своими руками,
И нежно к сердцу прижмём,
Теперь навсегда они с нами,
Как в сердце когда то Твоём!!!

                24.08.2022


Рецензии