Мои рецензии 16...

Рецензия на "Что ты нашел во мне"  (Лозовая Оксана Владимировна)
http://stihi.ru/2022/09/16/725


Что я нашёл в тебе?
Задумался с улыбкой.
Загадочно молчу, чуть поднимая бровь.
И образ твой
В моей темнице зыбко.
Всё это просто называется любовь.

Ты безмятежная,
Порхаешь стрекозою.
Звеня как колокольчик на лугу.
Незримой тенью я,
Повсюду за тобою,
Тебя одну оставить не могу.

Ты в океане
Лодкой безмятежной.
Без паруса на вёслах на одних.
Я бьюсь о борт,
Морской волною нежной.
И маяком на берегах чужих.

Стоптала ты,
До дыр свои сандалии.
В которых ищешь вечную любовь.
Я ветром рядом,
Парусами алыми.
Что цветом всем напоминают кровь.

Надеюсь очень,
Разорвёшь все цепи.
Что сковывают твой свободный дух.
Я - свежий, утренний
Всегда попутный ветер.
Смахну оковы с твоих нежных рук.

В любой беде,
Всегда я где-то рядом.
Незримым ангелом шагать пытаюсь вновь.
Достаточно,
Для счастья только взгляда.
Всё это просто называется любовь…
16.09.2022


Рецензии