Вот эта женщина

Он не забудет эту женщину,
Он не забудет эту ночь.
Он не забудет взгляды страстные,
Он не сбежит под утро прочь.

Всё здесь окутано романтикой,
Сплошные сполохи любви
И учащённое дыхание
И что-то там ещё в крови.

Он будет помнить наваждение
Под этот лунный звездопад,
Когда отбросив все сомнения
Пошёл он к счастью наугад,

Когда он понял – хватит вольностей,
Нужна она – она одна.
Он побывал, как будто в космосе,
Где только рай – и нету дна.

Он и не думал – просто вышло так.
Один лишь взгляд – и навсегда.
Такого раньше не случалось с ним
И не случится никогда.

Всё потому, что жизнь всю прежнюю
Он для неё отбросил прочь.
Ему нужна вот эта женщина,
Нужна всю жизнь – и в эту ночь.

© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2021г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2021г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии