Тотальная распродажа

Страна , которая не состоялась
как личность за более чем
полутора сотен лет , как государство ,
сейчас пытается обвинить в своей
несостоятельности Мать Всея Руси ,
то бишь Киевскую Русь ,
где сейчас в чести западенско-украинский
с русским суржик , и английский ,
который люблю с детства ,
и польский , на котором я разговаривала
в Пловдиве , Плоцке , в Варшаве ...

До какой же степени надо ненавидеть страну ,
Чтобы устроить на аукционе ее тотальную распродажу ...

     16 09 2022


Рецензии