Братство железных дорог

Вот загорелась в небе звезда,
Мчатся куда-то опять поезда,
Стрелки часов, как колёса
Бегут и бегут всё по кругу.

Новые встречи и города,
Этот процесс не прервать никогда.
С радостью едем в вагонах
К мечте и друг к другу.

Славное братство железных дорог
Как и романтика песенных строк
Дарит нам счастье
И время разлук сокращает.

Горы, что встали у нас на пути
Мы по тоннелям проехать смогли.
Да и течение рек
Поезда не смущает.

Смело вагоны бегут по мостам.
Сегодня мы здесь, ну а завтра – мы там.
Везде нас вокзалы
С теплом и заботой встречают.

Так будет и дальше повсюду всегда,
Покуда Земля есть и поезда.
Нескучно составам в пути – за окном
Всё пейзажи мелькают, мелькают…


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2021г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2021г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии