Вот и раскольцевалась

Вот и раскольцевалась.
Стало дышать легче,
Даже расправились плечи.
Солнце светиться стало
Ярче и бесконечней.
Хмуриться перестала
И перед сном в одеяло
Кутаюсь по-иному.
Утром встаю и снова
Новому дню улыбаясь,
Чувствуя, что я живая,
Впитываю свободу
Жадно, как путники воду
Где-то в конце пустыни,
Что они переплыли
На кораблях двугорбых,
Косматых и очень гордых.
В общем, всё по-другому,
Словно дорогу к дому
Я проложила сквозь счастье,
Перечеркнув ненастье.

Тише, чуть-чуть потише.
Я улыбаюсь, слышишь?



10.10.2021.


Рецензии