Домены номенклатур астрологических домов

Одним из доменов является кошачья цивилизация - она когда-то взорвалась, но эфиры восстановились в небе от наземных носителей(упавших сгустков), но сработал гелий-актический феномен повтора Прошлого, оккультный акт воспроизведения его алгоритмов из памяти Эфира.

Номенклатура кошачьей цивилизации - её призвание - растиражировано в астрологических домах Сознания в большом разнообразии проявлений.

Кот - ток человеческих мыслей. Этот ресурс порабощения интеллектов живых людей создан применением ключевого знания Сил Природы, где-то на высоте обзора между Первым Запредельем (уровень Ориона и Сириуса) и Вторым: статичный благородный Высший Дух, Мы чувствуем Любовь и Покой оттуда. Его проекции на закрытом от нас небе - отпечатки Бытия овеществления Гармонии.

Я пишу о домене котов, так как они заметно активизировались - будто это основа основ Бытия.
Но у меня есть опыт соприкосновения с материализованными эфирами этого домена в виде людей.
Незаурядные умственные способности и - потолок возможности увидеть токи общего плана, где господствуют алгоритмы их искусственной, некогда созданной(и потом взорвавшейся) Системы.

Носителям наша современная цивилизация показалась почни родной(они себя считают прилетевшими - отождествившись с сгустками разорвавшегося кошачьего накопителя), так как Домен растиражирован в космосе Атмосферы и воспроизводится.

Да, собственно, земными жизнями "их" Накопитель("другая галактика") и был порождён в виде системы влияния на сознания. Только не выдержал проверки Жизнью этот системный блок умственных установок. Много в чём были и есть нестыковки, отсутствие знания, понимания; растерянность, хаотичный рисунок суждений.

Стоит ли этим новомодным веянием увлекаться?


Рецензии