Дай-то Бог, чтобы не сбылось...

На тему, которой я  лишь коснусь в этой заметке (в надежде, что её не заблокируют на ФБ), можно сегодня писать не только пространные эссе, но и полновесные книги, полные как размышлений, так и фактов. Оставив в стороне то грозное, что происходит сегодня в мире, который явно раскалывается и неистово вооружается, и что Америка, ослабленная правлением демократов, явится при этом центром противостояния великих держав, я лишь выскажу своё далеко не оригинальное мнение, что нашу страну, наш обретённый и благословенный Дом, в самое ближайшее время ждут великие потрясения.  Так называемая «политкоррекность», взятая на вооружение «левыми» силами, оказалась мощнее марксизма в превращении Великой цивилизации в потенциальный Советский Союз со всеми его «прелестями», включая преследование инакомыслящих и, не исключено, будущий Гулаг. Правление Байдена стало, по сути, третьим сроком правления Обамы и сил, целью которых является низложение страны «Американской мечты», и вбило в эту мечту последний гвоздь. Спровоцированный внутренний раскол уже перешёл рубеж возможных компромиссов, договорённостей и уступок враждующих сторон. Понимая, что это волнует нас всех, что в той или иной степени мы следим за ходом событий (пользуясь, зачастую, лживыми и коррумпированными средствами массовой дезинформации), скажу лишь, что (страшно произнести) Америку ждёт Гражданская война.  Конечно, предстоящие выборы в Конгресс США многое определят в дальнейших путях нашего развития, а ухудшающееся состояние экономики и надвигающийся кризис могут во многом повлиять, если не на мировоззрение, то хотя бы на результаты ближайшего голосования как на предстоящих выборах, так и на выборах будущего Президента, факт остаётся фактом: мы прошли так называемую «точки невозврата». При том, что для двух непримиримых и разделённых примерно на две равные части сторон можно теоретически оформить более или менее мирный раздел, т.е. образовать две (или более) системы из одной, что повлекло бы за собой глобальную миграцию населения и бизнесов, финансовый коллапс и прочие предсказуемые и непредсказуемые последствия, мне кажется, что и этот гипотетический «развод» лишь бы отдалил надвигающуюся «войну миров». Более того, мне кажется, что такая война (при всех её ужасах) это единственный путь сохранения «свободного мира».


Рецензии