Ангел хранитель

Мой милый, любимый, Ангел Хранитель!
Хочу я спасибо тихонько сказать,
За то, что ты рядом со мной пребываешь,
И верным ты другом по жизни идёшь!
Тебя я не вижу, но чувствую сердцем!
Я знаю, что рядом защитник ты мой!
Меня от проблем ты крылом накрываешь,
С любовью ты шепчешь :
"Не бойся, иди!!
Ты самое главное, будь человеком
С красивой и чистой душой!
Упал, не печалься, тебе помогу я,
Где нужно, на руки тебя подхвачу!
Всегда будем вместе, и в горе и в счастье, в болезни и здравии,
Так суждено !!!"
Любовь безгранична у душ этих светлых,
Они лишь умеют любить!
Без зависти, злости, корысти и боли,
Ведь чуждое это всё им!!!
И чтоб мы не сделали в нынешней жизни,
Куда б не свернули пути,
Всегда будет рядом наш милый защитник тихонько по жизни идти!!!


Рецензии